07:43 

Это шедевр, я считаю

Лорд Гуан
Non sufficit orbis
«Абсолютно неприемлемы намеки на некую вовлеченность России в вооруженное противостояние на востоке Украины, равно как и попытки неприкрытого вмешательства во внутренние дела России, включая требования к Совету Федерации Российской Федерации «незамедлительно пересмотреть» те или иные свои решения»

www.unian.net/politics/908270-mid-rossii-trebov...

Речь идет о решении Совета Федерации, дающем право президенту применять российские вооруженные силы на территории Украины.

URL
Комментарии
2014-04-16 в 08:26 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Речь идет о решении Совета Федерации, дающем право президенту применять российские вооруженные силы на территории Украины.
Ну так решение о вводе - это внутреннее дело России... а сам ввод... ну официально никто ничего не вводил, так что всё нормально.
С другой стороны крики нашего МИД о том, что нельзя давить протесты танками - это тоже вмешательство во внутренние дела суверенного государства, какой бы бардак там ни творился...

2014-04-16 в 08:30 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Особенно забавно, что до того всё было строго наоборот - наши подзуживали Яныка давить протесты, а Запад обещал анальные кары за привлечение армии...

В общем - гореть им [политикам] всем в аду...

2014-04-16 в 09:01 

Лорд Гуан
Non sufficit orbis
C@es@r Ну так решение о вводе - это внутреннее дело России... а сам ввод... ну официально никто ничего не вводил, так что всё нормально.

Ничего не нормально, поскольку параллельно предъявляются требования к изменению конституционного устройства Украины, и угроза вторжения, материально подкрепленная развернутой на границе армией, используется для оказания соответствующего давления.

URL
2014-04-16 в 10:58 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
C@es@r, разница всё же есть. Янукович, которого подзуживали и стращали - признавался и подзуживающими, и стращающими. Ну, в тот момент. А сейчас ситуация несимметричная - признанного РФ правительства в Киеве нет, а группе "неизвестно кого" можно какие хочешь условия ставить, это же не давление на "Украину" как на государство.

2014-04-16 в 11:27 

Лорд Гуан
Non sufficit orbis
Jenious, то есть можно вот так просто взять и не признать правительство (между прочим, законно назначенное законно избранным парламентом) - и вмешательство во внутренние дела Украины сразу перестает быть таковым?

Я уже о том не говорю, что требование изменения конституционного строя по-всякому ставится не группе "неизвестно кого", а всему народу страны. "Неизвестно кто" никакого сколь-нибудь законного решения о "федерализации" принять не может.

URL
2014-04-16 в 11:34 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
C@es@r, разница всё же есть.
Ну, между четвёртым и пятым кругом разница тоже есть...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Последний довод королей

главная